首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
共享单车被“弃”街头阻碍通行交警未央大队北客站交警联合城管执法还路于民
2017年07月05日 09时49分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

共享单车在给广大市民提供了便捷出行方式的同时,也对广大市民的素质进行了考验,乱停乱放现象已经严重影响了道路出行及市容市貌。针对未央大队北客站中队辖区市场周边机动车占道违停、共享单车被“弃”街头阻碍通行辆等违法行为突出的问题,629日下午,交警未央大队北客站中队联合城管、运政、公安等部门对辖区周边长乐东苑D区、北客站南广场等路段的交通秩序进行了集中整顿。活动中,执法人员共清理占道、乱停乱放共享单车50余辆、整治违停车辆50余例,为市民释放出更大的道路交通空间。下一步,北客站中队将此项工作形成常态化机制,持续对共享单车乱停乱放的行为进行纠正治理。

(编辑:薛萌)