首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
科技路围挡换至北半幅 过往车辆可绕行科技二路
2017年07月12日 09时56分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

    今天(79日)从西安交警高新大队了解到,按照西安市政配套服务施工安排,科技路路面改造工程进入冲刺阶段,为确保西安市高新区科技路改造施工顺利进行,78日晚施工单位已经开始拆除科技路南半幅(唐延路-高新路)施工围挡,并对北半幅进行围挡施工。

  南北半幅围挡倒行后,由唐延路往东保证双车道,南侧三条快车道。其中最窄处由西向东两车道,由东向西一车道(公交车和大车通行)。

  由高新路往西方向两车道,在围挡北侧留出一条由东向西的快车道(仅允许轿车通行),北侧非机动车和行人由原北侧人行道通行。

  南侧非机动车和行人走新建成的慢车道和人行道,但是最北边车道只有2.5米,并禁止高于2.8米的车辆通行。

  届时,高新一路,高新三路封闭通行。科技路全段禁止停车。

  西安交警提醒广大市民和驾驶员,明日为周一,易出现早高峰拥堵情况,建议提前规划出行路线,通过科技二路南二环绕行,尽量避免通过科技路。途径此处的市民应当服从民警指挥,不要抢灯越线。

                                             

(编辑:付斌)