首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
交警未央大队快速出警处置火情
2017年07月17日 10时02分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

711日晚8点半,西安交通指挥中心接到群众报警电话称太华北路团结村团结壁纸市场内着火。交警未央大队在接到指令之后,大队长谭建华立即带领相关科队奔赴火场,随后未央湖分队长王随毅带领民警也赶往现场。

谭建华大队长与消防等部门沟通配合,指挥大队民警立即管制火场边由南向北车辆,由北向南车辆实施限行措施。由于起火地点在市场内,周围围观群众太多,为了避免造成伤害,谭建华大队长联合派出所民警以及消防部门指示民警立即在火场周边拉开警戒带,并立即对周围群众进行劝导疏散。经过努力群众均已被安全疏散至危险区域之外,并最大限度为消防人员灭火创造条件。大火在12日凌晨0点左右被扑灭,谭建华大队长和相关科队干警期间一直坚持在现场,做好交通疏导和管制工作,直至大火扑灭,并指引消防车救护车全部驶离现场之后,才带队返回。

(编辑:薛萌)