首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
雁塔区政协委员参与雁塔大队"车让人,人守规"文明交通劝导活动
2017年08月18日 09时51分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

为深入推进"车让人,人守规"文明交通理念广泛传播,83日上午,雁塔大队邀请民建西勘院支部主委王百发,民建雁塔区工委第三支部主委许会涛等雁塔区政协委员来到雁塔西路十字,调研并参与大队"车让人,人让车"文明礼让和谐交通暨行人非机动车交通违法劝导活动。大队政委赵玉虎,副大队长李林结合当前辖区文明交通氛围现状,从加强交通违法整治,强化宣传教育等方面向两位政协委员介绍了大队重点工作进展及采取的措施,特别是在行人和非机动车乱象治理方面,大队设立整治宣传点,采取播放宣传片,发放交通安全画册,摆放车让人展板,开展交通法规测试,体验协勤工作等多种方式,切实强化违法人的思想教育,取得了良好成效。两位政协委员高度评价了大队在人车秩序管理方面的工作举措,希望继续加强沟通,为辖区市民群众创造良好出行环境。

   王百发,徐会涛两位政协委员还相继接受了西安电视台采访,对雁塔大队有关工作给予高度赞扬。