首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
交警未央大队梁春毅政委前往三桥中队督导交通违法处理和事故处理窗口工作
2018年01月25日 14时18分   审核人:   (点击数 : )

124日,交警未央大队政委梁春毅赶到三桥中队队部,在三桥中队中队长张永亭和事故科副科长张松树的陪同下分别对三桥服务站和事故处理工作情况进行检查指导。

梁春毅首先对三桥服务站的工作时间、办公环境、便民措施和服务态度等方面进行督导检查,之后,来到大队西片事故科办公室,检查了民警接待群众和事故处理情况,对民警的服务态度和规范处置提出表扬,同时对窗口工作人员提出了更高要求:一是要切实转变思想,进一步提高为民服务意识;二是要加强业务学习,提升业务水平;三是要主动作为,丰富便民形式,务实便民举措。

最后,梁春毅专门强调,今天西安市区会有小到中雪,三桥中队要加大警力部署,严格防范道路事故发生,确保平稳度过。

(编辑:薛萌)