首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
七旬老人突发心脏病 长安交警踏雪急送医
2018年01月30日 10时54分   审核人:   (点击数 : )

  128日晚8时许,交警长安大队城区中队民警驾驶警车巡逻至东仪路十字东200米处时,一名神色慌张30岁出头的女子焦急地挥手,拦住警车称:自己七十岁的婆婆在家中突发心脏病,浑身抽搐,急需送往医院救治,因路面积雪,120无法及时赶到,情况紧急,请求帮助赶快将老太太送到医院抢救。

民警在简单了解情况后,立刻随这名女子赶往其家中,与同时赶到的120救护人员一起,将患者迅速抬上救护车。考虑到患者病情严重、路面湿滑,民警在联系沿途执勤警力加强指挥疏导,并驾驶警车,开启警灯、一路喊话,小心翼翼的全速前进,争分夺秒为患者开辟绿色生命通道,仅10分钟,就将患者护送至521医院。看着患者被送入急救室,民警们才安心地默默离开,继续投入雪夜的道路交通保障工作中。

目前,患者病情稳定,正在医院接受进一步检查治疗。

(编辑:薛萌)