首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
交警雁塔大队战严寒、斗冰雪展现西安交警铁军作风
2018年01月29日 10时59分   审核人:   (点击数 : )

  为扎实做好除雪保畅工作,按照上级工作部署,交警雁塔大队提前研判,124日夜间安排各中队巡逻民警对辖区积雪积冰路段进行细致排查,合理调整警力布防,在加强执勤疏导的同时,积极协助环卫工人除雪除冰。125日凌晨5时,各中队按照大队指挥中心恶劣天气应急指令,迅速到岗工作。因车流量较小,交警雁塔大队政委赵玉虎,副大队长杨蒙、李林等领导靠前指挥,安排民警使用除雪工具清除路口、斑马线积雪,协调市政部门对长安南路沿线非机动车道、南三环、朱雀大街沿线等路段加大融雪剂投放量,并亲自拿起铁锨和大家共同除雪,加快积雪消融。全体人员顽强拼搏、无私奉献,不畏严寒、攻坚克难,踊跃奋战在街面一线,以最大力度、最快速度清除道路冰雪,为市民群众安全出行做贡献。在大家的不懈努力下,早高峰期间,雁塔大队辖区主干道无积雪积冰,背街小巷等路段积雪点位均有专人值守,各个路口都有民警疏导身影,有力保障了辖区秩序平稳有序。

(编辑:薛萌)