首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
西安交警支队成功举办“学习新思想 开启新征程 共圆畅通梦”冬季执法执勤练兵竞赛
2018年02月02日 10时23分   审核人:   (点击数 : )

   三尺岗台练精兵,红绿灯下展英姿。131日下午,西安交警“学习新思想 开启新征程 共圆畅通梦”冬季执法执勤练兵竞赛在西华门什字举行。来自西安交警18个大队的72名优秀代表顺利挺进比赛。 西安交警支队党委副书记、政委杨柳观摩了比赛。

  131日下午13时,72名参赛队员按照前期抽签的顺序,一一上岗展示,直行、左转、停止等八种交通指挥手势。比赛中,正岗民警手势优美、规范,副岗民警积极疏导、纠违,配合默契、疏导有力;男民警精神抖擞、刚劲有力,女民警英姿飒爽、巾帼不让须眉。整个比赛精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了新时代西安交警执法为民、热情服务的良好形象,赛出了水平,赛出了风格,吸引了许多群众驻足观看和赞誉。

(编辑:薛萌)