首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
交警灞桥大队积极开展春节前脱贫攻坚入户慰问活动
2018年02月12日 09时20分   审核人:   (点击数 : )



211日(农历腊月二十六)下午,交警灞桥大队大队长赵建军带领政秘科副科长闫明专程前往临潼区小金街道安庙村帮扶户宁占金家中,开展了春节前入户走访慰问活动。

在宁占金家,赵建军大队长首先详细询问了帮扶对象身体、生产生活及过节准备情况,并为其送去了腊肉、腊肠、春联等慰问品。

随后,赵建军大队长还与公安洪庆分局局长朱敏、政委牛铁钢、市局驻村第一书记陈二林及相关帮扶干部共同就脱贫攻坚工作经验,特别是政策帮扶、项目增收等问题进行了交流探讨。

走访过程中,赵建军大队长还对帮扶户种植的花椒、核桃作物剪枝维护情况进行了实地查看,并与帮扶对象及市局驻村帮扶干部共同就年后开展养殖增收项目的具体规划进行了详细讨论。

座谈结束后,赵建军大队长以一年多来的生活变化作为比照鼓励帮扶户一定要继续提升信心,鼓足干劲,有计划、有步骤地开展经济增收,确保经济收入稳步提高,争取早日实现脱贫致富。宁占金对市局、支队、大队长期以来的关心和帮助表示了感谢,并表示党和政府已经帮助建起了新居,自己和儿子一定会加倍努力,积极奋进,通过双手去创造更加幸福美好的生活。


(编辑:薛萌)