首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
西安交警支队宣法处执法为民情系百姓获赞誉
2018年02月13日 09时29分   审核人:   (点击数 : )


2018 212日 上午,大客车驾驶员杨养会代表陕AY5005大客车全体司乘人员将一面写着“立警为民,情系百姓”的锦旗送到了西安交警支队宣法处案审科,以表达自己的对民警的感激之情。

2017 1223日 ,陕AY5005大客车驾驶员杨养会驾驶车辆行驶在西汉高速上,遇高速路朱雀路段发生翻车事故,造成西安方向大堵车,致使其驾车在高速路堵车5小时,因违反禁令标志(长途客车凌晨违规运行)在西汉高速1110+ 300 米 处被拍违章。 2017 12 25 日 ,杨养会来案审科反映情况后,民警立即带领群众向张鹏副科长反映,张鹏副科长热情接待了杨养会,耐心听取其反映和诉求,当即留下其联系方式,并表示将尽快调查此事,尽快答复。当日,经请示处领导后,案审科会同安监科召开会议研究,并联系高速大队立即了解1223日高速路朱雀路段发生翻车事故的详细情况。经调查情况属实,当即上报支队领导审批,申请撤销该违法信息,并及时告知杨养会,杨养会对处理结果十分满意,于 2018 2 12 日 上午专程来到案审科送上锦旗表示感谢。

案审科科长罗继军以此教育全科同志,这既是群众对我们工作的肯定,更是对我们工作的鞭策,我们要围绕服务短板和群众诉求,不断优化办事流程和服务举措,不断提升办事效能和群众满意度,切实保障各项便民利民举措落地生根。在未来的工作中,我们要有心系群众、为民服务的大局意识和宗旨意识,以更加坚定的信念、更加务实的作风,推动各项工作干在实处、走在前列。

(编辑:薛萌)