首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
老人骑电动车被撞身亡 交警劝肇事司机尽快投案
2017年07月05日 09时44分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

前几天,一六旬老人在西安北郊北辰大道被撞倒后,抢救无效不幸身亡,而肇事者竟然肇事逃逸了,现在,西安交警部门也向社会公布肇事车辆信息,寻找线索。

交警说,事故发生在624号凌晨5点多,当时,65岁的孙师傅汽车骑车走到西安未央区北辰大道绿地香树花城小区门口时,被一辆逆向行驶的红色三轮摩托车撞倒。

西安交警未央大队事故中队民警姚卫兵:“红色的三轮摩托车直接就驾车逃逸了,(电动车驾驶人)在医院刚开始一直抢救,抢救无效死亡了。”

随后交警调取了事发路段附近的监控视频,发现一辆红色的三轮摩托车行驶速度就非常快。

动的三轮摩托车,不是那种电瓶的,是烧油的那种。凌晨五点多从这里过,他应该在周围的地区。希望肇事方看到以后,尽快投案自首,争取宽大处理。”

同时,警方也向社会征求线索,如果谁发现类似可疑车辆,或者有目击者,可以向西安交警未央大队反映情况。

姚警官:156-8627-0122

(来源:西部网编辑:薛萌)