首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
西安市公安局交通管理局关于黄标车淘汰的通告
2017年07月13日 09时25分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

根据国家、省、市关于全力推进黄标车淘汰工作的要求, 201774西安市公安局交通管理局已对我市1610辆失联黄标车进行通告。经公安机关核查,除前期通告的车辆外,我市仍有1584辆黄标车无法找到或联系上机动车所有人(车辆明细附后),且车辆逾期未检验。

请相关机动车所有人在本通告发布后七日内,到车辆所属辖区交警大队办理车辆淘汰业务。逾期不办理的,西安市公安局交通管理局将根据《西安市人民政府办公厅关于印发西安市2017年“铁腕治霾·保卫蓝天”“1+1+9”组合方案(办法)的通知》(市政办发〔201719号)文件精神,按照相关法律法规规定,办理其机动车登记证书、号牌、行驶证作废业务。

本通告自发布之日起正式实施。

西安市公安局交通警察支队

20177月13日

附件【黄标车第二批大队上报明细1584.xls