首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
真诚实意为民服务 获得群众真情感谢
2017年04月11日 09时01分   审核人:   (点击数 : )

47日上午10时许,黄标车司机李利安来到西安交警莲湖大队赠送“危难时刻伸援手 全心全意为人民”的锦旗,真心感谢莲湖大队在办理其黄标车报废事宜时为其热情服务。王波副大队长、民警高凡与当事人合影留念,并感谢李利安对大队工作的支持。

大队开展黄标车报废活动时,民警高凡多次给车主李利安打电话,耐心讲解黄标车报废程序和补贴政策,李利安非常配合,表示家在汉中城固,黄标车损坏无法移动,但家里又非常困难,实在没钱将车拖移至西安报废。民警高凡了解情况后,立即驱车赶到城固,为车主李利安上门服务,帮助该车在汉中就地报废。在上门服务过程中,高凡发现李利安家境贫寒,生活非常困难。回到单位后,立即将李利安家庭情况向大队领导汇报,大队党总支当即表示要为群众办实事,最大努力较少群众的损失。

黄标车报废事宜办妥后,李利安被王大队和民警高凡真心为民、热情服务的态度所感动,直言警察真心为民服务,真心为民办实事。

(编辑:薛萌)